Schützenverein Eichenlaub Schweitenkirchen e.V.
Schützenverein Eichenlaub Schweitenkirchen e.V.

Jugendtraining mit Falk Schäfer

Hier ein paar Eindrücke wie das Training mit Falk Schäfer abläuft. Neben den Schießübungen werden auch sogenannte "Trockenübungen" (d. h. Praktische Anwendung ohne Gewehr) durchgeführt.

Den einen oder anderen hilfreichen Rat hat Falk stets für jeden parat.  Wir wünschen euch viel Spaß und gut Laune bei den folgenden Trainingseinheiten.

Lichtgewehr für den Nachwuchs unter 12 Jahre

Seit Mitte Oktober 2017 sind wir im Besitz eines Lichtgewehrs mit dem auch die Kids unter 12 Jahren bedenkenlosschießen dürfen.

Die mit dem Lichtgewehr erzielten Ergebnissen können zusammen mit den normalen Druckluft-Gewehren und Pistolen beim Übungsschießen an unseren Vereinsabenden gewertet werden.

Wir wünschen euch "Gut Schuß"!

... und nach dem Übungsschießen noch etwas Spaß!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© SV Eichenlaub Schweitenkirchen e. V., Schützengau Hallertau, Bezirk Niederbayern, Mitglied im Bayerischen Schützenbund e.V.